Ааа, а я сначала подумала, что он может кондей заменить) ... Дороговастенько тогда выйдетТататьяна писал(а) 18 дек 2017, 18:48У знакомых стоит и кондей и бризер.
ЖК Лесопарковый, Варшавское ш., вл. 170Е, Инград
- Fila
- завсегдатай

- Благодарил(а): 446 раз
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Тататьяна
- Shuran
- админ

- Благодарил: 30429 раз
откуда инфа про последующую перепродажу? "инвесторы" тут нытье про цены устроили, да с саларьево сравнивали, если вы ветку не читали:) вроде тока одна Тататьяна быстро сориентироваласьCadavre писал(а) 18 дек 2017, 18:49Тем более, что тут берут под последующую продажу.
-
Тататьяна
- завсегдатай

- Благодарила: 1597 раз
Ну я для порядку тоже поныла))Shuran писал(а) 18 дек 2017, 18:53откуда инфа про последующую перепродажу? "инвесторы" тут нытье про цены устроили, да с саларьево сравнивали, если вы ветку не читали:) вроде одна Тататьяна вроде быстро сориентировалась
Застрой ответил на наше нытье скидками
За что ему спасибо!
- За это сообщение автора поблагодарили 2 человека:
- Cadavre • Инвестор2016
- Shuran
- админ

я про нытье ПОСЛЕ акции. до нее просто "рынок" былТататьяна писал(а) 18 дек 2017, 19:04Ну я для порядку тоже поныла))
- Тататьяна
-
Cadavre
- давно я тут

- Благодарил: 268 раз
Кстати, помнится, Инград для форума убирал требование по согласию (тем более за 50т). Вносили поправки в договор. Эта "акция" закончилась? Сейчас только согласие?Vasya писал(а) 11 дек 2017, 22:39Татьяна, а Вы помните, что за согласие на переуступ Инград хочет 50т.?
Хотя это, конечно к перепродаже не отностится, но я смотрю планировки студий здесь и в Саларьево, здесь площадь побольше и есть лоджия, но их-за того, что балконная дверь расположена близко к стене - по факту это приводит к тому, что в студии Лесопарк полезной площади еще меньше, чем в Саларьево
- Тататьяна
-
Paolo
- постоялец

- Благодарил: 104 раза
Мне все-таки не понятно, почему на сайте застройщик фактический старт продаж называет "предварительным бронированием"?
На стройплощадке кажется поживее сатло. Рабочих явно прибавилось
На стройплощадке кажется поживее сатло. Рабочих явно прибавилось
- Shuran
- админ

а чо, уже дду заключают? и ЗОС на ПД получили?Paolo писал(а) 18 дек 2017, 22:36почему на сайте застройщик фактический старт продаж называет "предварительным бронированием"?
-
Вовчик
- давно я тут

- Благодарил: 139 раз
Ну районы и правда разные. Так здесь при оч.большом желании тоже можно сказать "зелёный район"Cadavre писал(а) 18 дек 2017, 18:49Тем более, что тут берут под последующую продажу. Ну, может, уйдет такой вариант чуть дешевле, чем условная идеальная квартира в этом же доме. Но такую еще надо найти и успеть купить по правильной цене.
А по поводу шума от МКАД - меня в этом плане убивает ЖК Крылатский. Там новые корпуса вообще между МКАД и Рублевкой втыкают. И ничего, продают как-то. Типа зеленый район
- Тататьяна
-
Paolo
- постоялец

Спасибо за разъяснение, таких тонкостей не знал!Shuran писал(а) 18 дек 2017, 22:38а чо, уже дду заключают? и ЗОС на ПД получили?
-
Тататьяна
- завсегдатай

- Благодарила: 1597 раз
Почитала документацию внимательно, может кому лень читать, пишу то, что показалось для меня новым:
Первая очередь корпуса 1-5, так что наверное появление 5 корпуса не за горами. Вторая очередь 6-7 корпуса.
Всего около 1450 квартир. Студий мало-всего 133. Однушек (для сравнения) около 370 при этом, двушек 350. По студиям: в первой очереди будет построено 93 студии (больше всего в 1 корпусе), во второй очереди 40, в 5 корпусе студий вообще не будет. Интересно, что например в 3 корпусе студии (самые мелкие) только до 12 этажа (11 штук всего), дальше они компануются с соседней квартирой в 3-ку.
В 1 корпусе на первом этаже предусмотрен продуктовый магазин (470м). В 3 корпусе- мед центр, несколько кабинетов поликлиники ( займут примерно 450 м), которые будут принимать как на коммерческой основе так и по ДМС.
Кстати будут кладовки
Со слов менеджера на объекте, территория будет огорожена.
Первая очередь корпуса 1-5, так что наверное появление 5 корпуса не за горами. Вторая очередь 6-7 корпуса.
Всего около 1450 квартир. Студий мало-всего 133. Однушек (для сравнения) около 370 при этом, двушек 350. По студиям: в первой очереди будет построено 93 студии (больше всего в 1 корпусе), во второй очереди 40, в 5 корпусе студий вообще не будет. Интересно, что например в 3 корпусе студии (самые мелкие) только до 12 этажа (11 штук всего), дальше они компануются с соседней квартирой в 3-ку.
В 1 корпусе на первом этаже предусмотрен продуктовый магазин (470м). В 3 корпусе- мед центр, несколько кабинетов поликлиники ( займут примерно 450 м), которые будут принимать как на коммерческой основе так и по ДМС.
Кстати будут кладовки
-
Paolo
- постоялец

Собственно она и сейчас огорожена, только старым бетонным забором, который местами уже весьма покосился.Тататьяна писал(а) 19 дек 2017, 23:54Со слов менеджера на объекте, территория будет огорожена.
Хотелось также, чтобы не затянули с началом работ по строительству ТПУ. Чтобы иметь хотя бы удобную пешеходную связь с соседним Сев. Бутово к началу заселения ЖК!
-
Damka
- новичок

- Благодарила: 45 раз
Менеджер сказал, ограждение будет в виде столбиков, чтобы машины не заезжали. Пройти можно будет.Paolo писал(а) 20 дек 2017, 13:01Собственно она и сейчас огорожена, только старым бетонным забором, который местами уже весьма покосился.
Хотелось также, чтобы не затянули с началом работ по строительству ТПУ. Чтобы иметь хотя бы удобную пешеходную связь с соседним Сев. Бутово к началу заселения ЖК!
- Тататьяна
я имела ввиду направление Фил. луга, а не Лесопарковой. недалеко от Картмазово я раньше много лет жила, поэтому знаю о чем говорюВовчик писал(а) 16 дек 2017, 11:37Про "нет особых промзон" - это весело))) Проехался на место Лесопаркового. Всем советую прежде чем принимать решение прокатиться ЛИЧНО на место предполагаемой покупки. Если по буклетам смотреть, то все новостройки просто "утопают в зелени", причём чуть ли не в пальмах и кактусах. Вы на деле проехайтесь и посмотрите и там и там.
-
Paolo
- постоялец

Видно, что работы на площадке строительства идут активно. Уже возведены два строит. городка, прибавилась строит. техника, туда-сюда ездят самосвалы, площадку хорошо осветили прожекторами и т.п. Поскольку вблизи нет жилья, вероятнее всего работать будут и ночью.
-
Фиалка17
- новичок

- Благодарила: 2 раза
а интересно, почему студий мало? слышала, что наоборот, их стараются делать больше, потому что они лучше и быстрее продаются. а кладовки будут за отдельную плату?Тататьяна писал(а) 19 дек 2017, 23:54Почитала документацию внимательно, может кому лень читать, пишу то, что показалось для меня новым:
Кстати будут кладовки
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
а вы где-то видели фотофиксацию или уже облеты?Paolo писал(а) 22 дек 2017, 20:19Видно, что работы на площадке строительства идут активно. Уже возведены два строит. городка, прибавилась строит. техника, туда-сюда ездят самосвалы, площадку хорошо осветили прожекторами и т.п. Поскольку вблизи нет жилья, вероятнее всего работать будут и ночью.