Получил сегодня симку на Новочерёмушкинской! Ещё сообщили, что можно свой номер другого оператора потом на эту симку подключить с сохранением тарифа. И мне объявили плату 200 руб. в месяц за оба номера (городской и мобильный).mamonof писал(а) 18 дек 2017, 01:12Если кто то пользуется еще городским номером МГТС.
Приходите в офис на ул. яблочкова 19а, так же есть второй офис, если не ошибаюсь в новых черемушках, где можно сделать подобное. Говорите, что Вы хотели отключить городской МГТС, но т.к. сейчас проходит акция, то решили остаться и принять в ней участие. Суть акции сводится к тому, что бы оставить за Вами городской номер МГТС. За это Вам предлагают симку МГТС на базе МТС с закрытым тарифом смарт для своих за 5руб. Это - 500мин исходящих на все номера Москвы и области, 500 смс, 5гб интернета.+ безлимитные исходящие на все номера МТС и городские МГТС.
Для этого переходим на самый дешевый тариф МГТС городской +закрытый тариф смарт для своих, за все 205р в месяц.
К примеру раньше родители платили 500р за городской мгтс+300р за один мобильный номер в месяц. Теперь же за все 205р.
Лайфхаки - полезные советы и идеи для жизни
-
Оптимист
- постоялец

- Благодарил: 205 раз
- 1NEO
- давно я тут

- Благодарил: 221 раз
До какого числа акция, не поменяются тарифы? Для переоформления только паспорт нужен? Не могу инфу в интернете найти.Оптимист писал(а) 23 дек 2017, 22:42Получил сегодня симку на Новочерёмушкинской! Ещё сообщили, что можно свой номер другого оператора потом на эту симку подключить с сохранением тарифа. И мне объявили плату 200 руб. в месяц за оба номера (городской и мобильный).
-
mamonof
- постоялец

- Благодарил(а): 107 раз
Эта акция не анонсируется. Ее предлагают индивидуально только тем, кто решил отказаться от городского МГТС. Об этой акции я узнал от товарища, который чуть ли ни год назад в этом участвовал. Лучше конечно до конца года успеть, но думаю что и в следующем будет. Нужен паспорт абонента МГТС и если будите старый мобильный номер переводить на МГТС тариф, то и паспорт владельца номера.1NEO писал(а) 24 дек 2017, 21:59До какого числа акция, не поменяются тарифы? Для переоформления только паспорт нужен? Не могу инфу в интернете найти.
- Гарын
- постоялец

- Благодарил(а): 68 раз
Все прошло чудесно, позвонил, заказал сим-карту домой, в удобное время курьер был у меня, все оформили минут за 15, предельно вежливо и аккуратно.mamonof писал(а) 18 дек 2017, 01:12Если кто то пользуется еще городским номером МГТС.
Приходите в офис на ул. яблочкова 19а, так же есть второй офис, если не ошибаюсь в новых черемушках, где можно сделать подобное. Говорите, что Вы хотели отключить городской МГТС, но т.к. сейчас проходит акция, то решили остаться и принять в ней участие. Суть акции сводится к тому, что бы оставить за Вами городской номер МГТС. За это Вам предлагают симку МГТС на базе МТС с закрытым тарифом смарт для своих за 5руб. Это - 500мин исходящих на все номера Москвы и области, 500 смс, 5гб интернета.+ безлимитные исходящие на все номера МТС и городские МГТС.
Для этого переходим на самый дешевый тариф МГТС городской +закрытый тариф смарт для своих, за все 205р в месяц.
К примеру раньше родители платили 500р за городской мгтс+300р за один мобильный номер в месяц. Теперь же за все 205р.
Жду перехода своего номера МТС на новую симку и начну пользоваться пакетом минут и инернета, домашний бесплатный, не считая мобильного и межгорода))
Не могу не поблагодарить коллегу по форуму, спасибо!))
- мара
- осваиваюсь

- Благодарила: 194 раза
Большое спасибоmamonof писал(а) 24 дек 2017, 21:26Эта акция не анонсируется. Ее предлагают индивидуально только тем, кто решил отказаться от городского МГТС. Об этой акции я узнал от товарища, который чуть ли ни год назад в этом участвовал. Лучше конечно до конца года успеть, но думаю что и в следующем будет. Нужен паспорт абонента МГТС и если будите старый мобильный номер переводить на МГТС тариф, то и паспорт владельца номера.
- Betonometr
- постоялец

- Благодарил(а): 81 раз
А у тех,кто воспользовался акцией, прямо городской номер МГТС или технический, который присваивается при подключении gpon ?
-
Оптимист
- постоялец

- Благодарил: 205 раз
Городской номер (стационарный, домашний) останется. 200 рублей оплата за оба номера - домашний и новый мобильный.KML писал(а) 25 дек 2017, 14:31А городской номер МГТС при этом отключат в итоге?
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
У меня прямой городской номер МГТС. Такой и остался. Без gpon.Betonometr писал(а) 25 дек 2017, 14:35А у тех,кто воспользовался акцией, прямо городской номер МГТС или технический, который присваивается при подключении gpon ?
- Гарын
- постоялец

Пипец, видимо количество обращений увеличилось... ничего подобного у меня не спросили, более того была предложена курьерская доставка, что не могло меня не обрадоватьKML писал(а) 25 дек 2017, 17:07Позвонил в МГТС с целью участия в акции и хотел бы оформить курьерскую с сим картой, ответили, что акция только для сотрудников![]()
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Там есть один ньюанс. Если оптоволокна нет, то увы, подключить не удастся... У нас прямой городской через 495, у отца через 499. Хотел ему подключение сделать, сказали низзя, никак. Так что подключили на 495 и сим-карту на его номер телефона, оформлены оба номера на одно и то же лицо.Betonometr писал(а) 25 дек 2017, 14:35А у тех,кто воспользовался акцией, прямо городской номер МГТС или технический, который присваивается при подключении gpon ?
Так что технически такая акция также подходит не всем.
-
mamonof
- постоялец

Главное сказать, что Вы хотели отключить городской МГТС!!!..... про акцию лучше говорить специальному менеджеру, если тот сам не предложит....когда я звонил, мне предложили списать долг). Рядовые сотрудники не в теме, они у Вас просят номер телефона, и потом в течении суток Вам перезванивает менеджер по отключению и просит Вас остаться) Сегодня один мой знакомый без всяких предварительных звонков приехал на ул. яблочкова, там ему без всяких вопросов все сделали. И еще, те кто захочет оставить свой старый мобильный номер, разовый платеж - 100р, за перевод от одного оператора к другому. Старый номер с новым тарифом заработает через 8 дней.KML писал(а) 25 дек 2017, 17:07Позвонил в МГТС с целью участия в акции и хотел бы оформить курьерскую с сим картой, ответили, что акция только для сотрудников![]()
- Shuran
- админ

- Благодарил: 30426 раз
там тока 2 офиса - яблочкова и новочеремушкинская?mamonof писал(а) 25 дек 2017, 23:04приехал на ул. яблочкова
-
mamonof
- постоялец

да, на этот тариф переводят только в 2 этих офисах.Shuran писал(а) 25 дек 2017, 23:15там тока 2 офиса - яблочкова и новочеремушкинская?
- Гарын
- постоялец

Алексев, откуда такая цифра?алексев писал(а) 26 дек 2017, 14:44Можно заочно, вызываете курьера отдаете заявление, ожидаете до 3 недель.
В течение 8 дней, в субботу курьер сказал, что до НГ точно переведут)) ждем-с