Выбираю новостройку ДЛЯ СЕБЯ в Москве (вкл. Новую Москву). Прошу совета.
- Shuran
- админ
- Благодарил: 30329 раз
Для того, чтобы получить максимально подробные и развернутые ответы в теме ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать:
-локацию: ОСНОВНОЙ РАЙОН (не округ!), по умолчанию сюда относятся и ВСЕ соседние районы вокруг основного (должны иметь общие границы с основным), вы можете дополнительно указать какие соседние (относительного основного) районы вас интересуют, а какие нет, карта районов https://www.mos.ru/map/
если вы не определились с локацией, на этом форуме спрашивать БЕССМЫСЛЕННО: недвижимость - это локейшен, локейшен, локейшен(с), локация ПЕРВИЧНА в выборе жилья, а бюджет ВТОРИЧЕН и ограничивает выбор В РАМКАХ выбранной локации, а не наоборот!
обсуждение районов Москвы там rajony-moskvy-v-cifrah-i-grafikah-t106
-кол-во комнат и желаемую площадь, нужна ли отделка
-БЮДЖЕТ, если часть в ипотеку, указать сколько % 1взнос
-срок получения ключей
-минимум 2 жк, которые Вы уже рассматривали и свое краткое мнение о них в виде плюсов/минусов
зы ЛУЧШЕ ВСЕГО для выбора комплекса можно взять карту объектов map и покурить что есть в устраивающем Вас месте, вплоть до улиц. а потом приходить сюда и спрашивать про плюсы/минусы конкретного ЖК
последние и ближайшие старты см. тут novostrojki-na-starte-prodazh-t1101
зы2 отсутствие в вопросе любого из вышеперечисленных пунктов - снос для зарегистрированных участников/отклонение поста в премодерации для новичков
-локацию: ОСНОВНОЙ РАЙОН (не округ!), по умолчанию сюда относятся и ВСЕ соседние районы вокруг основного (должны иметь общие границы с основным), вы можете дополнительно указать какие соседние (относительного основного) районы вас интересуют, а какие нет, карта районов https://www.mos.ru/map/
если вы не определились с локацией, на этом форуме спрашивать БЕССМЫСЛЕННО: недвижимость - это локейшен, локейшен, локейшен(с), локация ПЕРВИЧНА в выборе жилья, а бюджет ВТОРИЧЕН и ограничивает выбор В РАМКАХ выбранной локации, а не наоборот!
обсуждение районов Москвы там rajony-moskvy-v-cifrah-i-grafikah-t106
-кол-во комнат и желаемую площадь, нужна ли отделка
-БЮДЖЕТ, если часть в ипотеку, указать сколько % 1взнос
-срок получения ключей
-минимум 2 жк, которые Вы уже рассматривали и свое краткое мнение о них в виде плюсов/минусов
зы ЛУЧШЕ ВСЕГО для выбора комплекса можно взять карту объектов map и покурить что есть в устраивающем Вас месте, вплоть до улиц. а потом приходить сюда и спрашивать про плюсы/минусы конкретного ЖК
последние и ближайшие старты см. тут novostrojki-na-starte-prodazh-t1101
зы2 отсутствие в вопросе любого из вышеперечисленных пунктов - снос для зарегистрированных участников/отклонение поста в премодерации для новичков
- За это сообщение автора поблагодарили 34 человека:
- RedSquirrel • Ramy • Svetlana A • лелишналелишна • Марьяна • eleon • Odritatu • Moxep • Didi • rast и ещё 24
-
- новичок
Тоже ищу, бюджет выше и нужно 130-150+ (4 спальни). Есть две 5К в ВД в ЦИАНе - 90-100 млн. и из готового или высокой степени готовности - все, остальное значительно дороже (Бунин- 1 млн/кв. м), хоть и формат "другой", но я за него платить не готов, мне не нужны эти буржуазные излишества. Начал смотреть вторичку. Вообще дырень на рынке Москвы с проектами 450-500 тыс./м (ЮЗАО, ЗАО, ЦАО).Yusha писал(а) 05 дек 2017, 14:05Хотелки у нас похожие. Мы купили ленинский, 38, но думаем ещё. Я очень жду донскую от капитал групп.
На Гжатской была неделю назад - местечко на любителя. После Хамовников вряд ли понравится.
Вот еще Ордынка не плохо, но что-то сцыкотно отдавать >1 млн $ за 2020 год, с учетом того, что у них и Реноме и Джаз на близких стадиях. Из построенного только Парк Мира, это вообще из другой галактики проект.
Да и по Ленинскому 38, были бы квартиры и соответствующий формат купил бы +100 к метру не задумываясь, а апартаментыв предложенном формате по л38 не интересны совсем.
Вот сижу мониторю вторичку, больше нифига не придумывается.
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- smirnov_us
-
- новичок
- Благодарил: 13 раз
ЖК RedSide посмотрите, введён в эксплуатацию. https://realty.rbc.ru/news/5a25033c9a7947164a1239cemegos писал(а) 05 дек 2017, 15:36Тоже ищу, бюджет выше и нужно 130-150+ (4 спальни). Есть две 5К в ВД в ЦИАНе - 90-100 млн. и из готового или высокой степени готовности - все, остальное значительно дороже (Бунин- 1 млн/кв. м), хоть и формат "другой", но я за него платить не готов, мне не нужны эти буржуазные излишества. Начал смотреть вторичку. Вообще дырень на рынке Москвы с проектами 450-500 тыс./м (ЮЗАО, ЗАО, ЦАО).
Вот еще Ордынка не плохо, но что-то сцыкотно отдавать >1 млн $ за 2020 год, с учетом того, что у них и Реноме и Джаз на близких стадиях. Из построенного только Парк Мира, это вообще из другой галактики проект.
Да и по Ленинскому 38, были бы квартиры и соответствующий формат купил бы +100 к метру не задумываясь, а апартаментыв предложенном формате по л38 не интересны совсем.
Вот сижу мониторю вторичку, больше нифига не придумывается.
Или NV9/ARTKVARTAL, рядом с Бульварным кольцом)
- Shuran
- админ
NEG писал(а) 05 дек 2017, 10:11пересмотрели очень много по интернету
а что именнно смотрели?NEG писал(а) 05 дек 2017, 10:11Может дадите другой совет по ЖК или вообще подождать
это дорогие жк, если жить с детьми-студентами - места не хватит
почему был перескок с бутово на запад?:)
-
- новичок
NV 9 ДДУ до 31.12.2019, итог не лучше - 29.02.2020Sаша писал(а) 05 дек 2017, 15:49ЖК RedSide посмотрите, введён в эксплуатацию. https://realty.rbc.ru/news/5a25033c9a7947164a1239ce
Или NV9/ARTKVARTAL, рядом с Бульварным кольцом)
Пресня, даже если не брать все то, что там понастроено, анонсировано, для меня не та локация, где я хочу жить с семьей. Ну а по редсайду, почти тысяча квартир, и это только в первой очереди! А что будет со второй?))
-
- осваиваюсь
- Благодарила: 16 раз
Я ищу минимум 3 полноценные спальни и одну маленькую гостевую. Еще желательно крошечный кабинетик устроить. Под это планировка на Ленинском идеально подошла. А других достойных проектов пока не видать. Наш бюджет, правда, пониже - до 400т/м и локация уже - от Кутузы до Ленинского и желательно между ТТК и Садовым. И еще территорию хочется, и доступ в парки... Много чего хочетсяmegos писал(а) 05 дек 2017, 15:36Тоже ищу, бюджет выше и нужно 130-150+ (4 спальни). Есть две 5К в ВД в ЦИАНе - 90-100 млн. и из готового или высокой степени готовности - все, остальное значительно дороже (Бунин- 1 млн/кв. м), хоть и формат "другой", но я за него платить не готов, мне не нужны эти буржуазные излишества. Начал смотреть вторичку. Вообще дырень на рынке Москвы с проектами 450-500 тыс./м (ЮЗАО, ЗАО, ЦАО).

- Ласточкин
- давно я тут
- Благодарил: 584 раза
Садовые кварталы?megos писал(а) 05 дек 2017, 16:09NV 9 ДДУ до 31.12.2019, итог не лучше - 29.02.2020
Пресня, даже если не брать все то, что там понастроено, анонсировано, для меня не та локация, где я хочу жить с семьей. Ну а по редсайду, почти тысяча квартир, и это только в первой очереди! А что будет со второй?))
-
- новичок
то, что мне нравится 100+ и сроки космические, а если еще в замес Интеко и Бин добавить)). Готовое не очень.Ласточкин писал(а) 05 дек 2017, 21:24Садовые кварталы?
-
- новичок
Донская 14, по Вишневому саду общался (телефон), какие-то явки-пароли. Как будто из под полы, по-тихому, продолжать диалог не стал, и ценообразование там оказалось не земное на тот момент (конец весны 2017)
-
- наблюдатель
- Благодарила: 2 раза
Здравствуйте, ищу двушку с большой кухней гостиной, всего метров 55-60. Бюджет 10,5+1.8млн ( в рассрочку или ипотеку). Возможно трешку с возможностью присоединить небольшую кухню к гостиной.Интересует в будущем локация около школ для слабовидящих детей ( метро аэропорт Большой коптевский проезд 5 или метро вднх ботанический сад - 2ой Сельскохозяйственный пр-д, 2/11.) Подскажите подходящий вариант пожалуйста. Смотрела по карте есть Гринпарк, но до школы придется добираться 25-30 минут на автобусе и хорда рядом. И есть Черняховского 19 в пешей доступности, но жд рядом. Хотелось бы выбрать более экологически чистое спокойное место, как вы думаете что лучше? Привыкла, что в квартире присутствует минимальный балкон или лоджия, желательно чтобы была.Думаю стоит ли переплачивать за Черняховского, не будет ли очень шумно от жд? Или от хорды и мцк будет больше шума и грязи? Еще смотрела Бот.сад лайф , по цене подходит только последняя очередь 3-4 этаж с видом на хорду...Наверное, совсем плохо. Сложно выбрать... Готова рассмотреть другие варианты в 1-2 станциях метро или автобусных маршрутах.Возможно я какой-то жк упускаю из вида. Еще важно наличие парков, зеленых зон. Спасибо 

- Shuran
- админ
если тока эти 2 школы рассматриваете, то чх19 однозначен, там 200м в отличие от 2,5км от гринпарка, т.е. в последнем случае придется как-то возитьannechka! писал(а) 08 дек 2017, 23:47.Интересует в будущем локация около школ для слабовидящих детей ( метро аэропорт Большой коптевский проезд 5 или метро вднх ботанический сад - 2ой Сельскохозяйственный пр-д, 2/11.) Подскажите подходящий вариант пожалуйста.
-
- новичок
- Благодарила: 120 раз
Живу почти напротив этой школы на аэропорте, окна выходят на проезд, лоджия на РЖД,с закрытыми/приоткрытыми окнами я электрички не слышу, если прислушиваться и у окна сидеть, конечно слышно, но будете ли? Парк рядом, школа рядом, район тихий, я бы чх взяла или вторичку, но все равно на аэропорте, да и к центру он ближе.annechka! писал(а) 08 дек 2017, 23:47Здравствуйте, ищу двушку с большой кухней гостиной, всего метров 55-60. Бюджет 10,5+1.8млн ( в рассрочку или ипотеку). Возможно Готова рассмотреть другие варианты в 1-2 станциях метро или автобусных маршрутах.Возможно я какой-то жк упускаю из вида. Еще важно наличие парков, зеленых зон. Спасибо
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- annechka!
-
- осваиваюсь
- Благодарил: 7 раз
Прошу помощи в выборе. Разрываюсь между ЖК город (800 летя Москвы) и ЖК дуэт (Селигерская). Думаю приобрести двушку 58-60 квадратов. Ценовая категория примерно одинакова. Что потом легче будет продать, лет через пять-десять.
Всем доброго времени суток!
Ищу квартиру 2 комнатную 50м2 примерно.
Есть 1,9млн остальное будет ипотека, общая стоимость недвиги 5-5,5млн.
Подыскал в Новой Москве пару вариантов , новый Ватутинки и ЖК Бунинские Луга, конечно больше по душе Бунинские Луга, ближе к метро все же. Но есть мысль о том, чтобы взять в старом Бутово в ЖК Столичные Поляны, как бы Москва и все такое, но площадь тогда будет меньше и скорее всего 1 комнатная квартира.
Срок сдачи не так важен, так как есть где жить. Что посоветуете уважаемые?
Ищу квартиру 2 комнатную 50м2 примерно.
Есть 1,9млн остальное будет ипотека, общая стоимость недвиги 5-5,5млн.
Подыскал в Новой Москве пару вариантов , новый Ватутинки и ЖК Бунинские Луга, конечно больше по душе Бунинские Луга, ближе к метро все же. Но есть мысль о том, чтобы взять в старом Бутово в ЖК Столичные Поляны, как бы Москва и все такое, но площадь тогда будет меньше и скорее всего 1 комнатная квартира.
Срок сдачи не так важен, так как есть где жить. Что посоветуете уважаемые?

Всем здравствуйте, тоже вопрос касаемо ЖК Фестиваль Парк.
Ищу квартиру для 2 сценариев- под сдачу или для родителей.
Бюджет 11-12 мил + 2 (отделка), 60-70 метров. Присматривает на водном стадионе ЖК водный или Фестиваль Парк. Что лучше? Для обоих сценариев?
Какой район перспективнее через 10-15 лет? Спасибо заранее.
Ищу квартиру для 2 сценариев- под сдачу или для родителей.
Бюджет 11-12 мил + 2 (отделка), 60-70 метров. Присматривает на водном стадионе ЖК водный или Фестиваль Парк. Что лучше? Для обоих сценариев?
Какой район перспективнее через 10-15 лет? Спасибо заранее.