ЖК Черняховского, 19, ГК ПИК

Цель приобретения Вами квартиры в этом комплексе?

для собственного проживания (в т.ч. для проживания родных)
253
76%
для перепродажи
46
14%
для сдачи в аренду
34
10%

Всего голосов: 333

Shuran
админ
админ
Благодарил: 30312 раз

Сообщение Shuran »

vitaly писал(а) 03 ноя 2017, 16:36Имхо из 2-ек для себя стоило бы рассмотреть (если любитель высоких этажей) в 1 корпусе двуху 65,07 и.
да, она тоже уйдет, ибо во двор, с ней конкурирует тока 2ка 60м в 3м на 19эт с балконом, но без лоджии на 800тыр дешевле https://www.pik.ru/che19/6c216151-d81d- ... om=section
на 21 в 6с 2 корп выгоды ваще нет, ибо 58м за 13100 https://www.pik.ru/che19/f7353c5b-d61d- ... om=section

Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
masha1211 писал(а) 03 ноя 2017, 16:39Подскажите, пожалуйста, за счет чего второй корпус дешевле других?
вопрос некорректный:) корректный - за счет чего первый корпус дороже других? за счет того, что его разобрали за 3мес и задрали ценник на остатки, дабы внушать покупцам следующих корпусов :D а еще под ним алмазы растут. прям в паркинге можно будет копать ;)

Отправлено спустя 39 минут 33 секунды:
Annabellochka писал(а) 03 ноя 2017, 16:15Это ателье вообще сносить уже пора, тогда ни его крыши, ни окон в упор не будет ...
там фасад посл год в лесах был (есть?) - знач еще лет 50 простоит

Йеннифер
постоялец
постоялец
Благодарила: 153 раза

Сообщение Йеннифер »

Shuran писал(а) 03 ноя 2017, 16:06зы вижу ща 3 брони в 1сек: на 21эт "орел" отчасти понятен, ему нужна лоджия и он готов за нее переплатить лям, в т.ч. и за лишние 3м (относит 3 корп), а во 2 (да и в 3м) корп на 21эт будет тока хрущбалкон для курения:)
там даже не столько за лоджию, а за то, что это последняя осталась с 2 окнами на кухне (можно разделить, если что), и вид с кухни хороший на Триумф :yes3: А остальные окна во двор, что тоже хорошо. Эту планировку расхватали очень быстро, даже удивительно, что одна дожила. По мне так с другой стороны секции квартиры с такими же двумя окнами хуже. Хоть они и больше по размерам, но зато торцевые окна выходят прямо на жд, а остальные на Аэробус

Onika
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарила: 32 раза

Сообщение Onika »

Shuran писал(а) 03 ноя 2017, 11:12вы уже купили или купить оч хочецца, но денег не хватает пока и скидок оч хоцца? :D 9 хат на этаже, 2лифта и 22этажа - ну оч "вкусно" :lol: :!:
я не очень поняла о чем вы..я писала про Первый корпус+ 1 секцию. там где включили скидку сейчас. сектор солнечный , дальше всего от жд\ лэп\орущих детей у школы и садика что на мой вкус шумнее чем ж\д. а по 9 хат в 3 корпусе и на мой вкус там бы я никогда квартиру не купила... но на вкус и цвет фломастеры разные.
и да, я уже купила. трешку. во втором корпусе ..так что я просто досужий наблюдятель как оно течет..я местная. видела как жби еще работал. как перестал. как Туман (сторожевая собака) охранял сдаваемые территории.. как сносили жби. при этом кстати самая неблагополучная земля была именно примерно где 1 секция 1 корпуса. там что то в земле гниет. когда бурили там для проб там вонь неделю стояла охранники туда даже ходить не хотели для обхода. до сих пор иногда там запашок поднимается.но врят ли от этого там скидка )))

Отправлено спустя 16 минут 55 секунд:
Йеннифер писал(а) 03 ноя 2017, 11:36Ну а я согласна, что первая секция - одна из лучших :oops: По мне так лучше первой секции только 3-4 секции у второго корпуса.
не соглашусь. угол 2 корпуса ближе всего к фабрике.. это самая не комфортная для физиологии точка жк. если вы окажитесь рядом когда реветь начинает и по земле гул и вибрация , то увидите, что даже ж\д милее..))

masha1211
новичок
новичок
Благодарила: 53 раза

Сообщение masha1211 »

А что за фабрика и как часто ревет?
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
John979

Gen
постоялец
постоялец
Благодарил: 176 раз

Сообщение Gen »

masha1211 писал(а) 03 ноя 2017, 21:51А что за фабрика и как часто ревет?
Хлебозавод №18.
Как часто ревёт не знаю.

John979
новичок
новичок
Благодарил: 13 раз

Сообщение John979 »

Отправлено спустя 16 минут 55 секунд:

не соглашусь. угол 2 корпуса ближе всего к фабрике.. это самая не комфортная для физиологии точка жк. если вы окажитесь рядом когда реветь начинает и по земле гул и вибрация , то увидите, что даже ж\д милее..))[/qpost]

Я тоже взял квартиру во 2 корпусе 3 секция из соображений:
1. Всего 3 квартиры на этаже (сейчас в новостроях такое большая редкость)
2. Всего 12 этажей включая первый коммерческий этаж. Т.е. в секции 33 квартиры всего. С ожиданием лифта проблем быть не должно, даже если один сломается.
3. Дальше всего от ж.д., которая меня никак не смущает. А вот подальше от ЛЭП это лично для меня весомый аргумент.
4. Вид на милые старые пятиэтажечки в сторону ленинградки, они мне более симапичны чем жуткое здание под названием Аэробус (вообще не понимаю людей, которые смогли купить там квартиры и там живут. Меня только по приговору трибунала можно было бы туда загнать)
Onika

John979
новичок
новичок
Благодарил: 13 раз

Сообщение John979 »

А по поводу хлебзавода, сколько раз там был, то ни разу не слышал его. Допускаю что он эпизодически там шумит, но не думаю что это очень часто и по ночам. Живу недалеко, примерно 1км до Чх19. Но от меня не слышно волбще его.
Если есть кто живет прям рядом, напишите плиз как часто он шумит и сотрясает весь район, в какое время обычно это происходит и как долго это длится?

Egorina
новичок
новичок
Благодарила: 20 раз

Сообщение Egorina »

Annabellochka писал(а) 02 ноя 2017, 19:12На евро-трехи в первой секции точно подняли цены на 2-3%. Позавчера ещё была другая цена.
Подтверждаю, подняли и скидку нарисовали. 2 раза полнимали на неделе этой

user2016
новичок
новичок

Сообщение user2016 »

Как считаете, стоит ли ждать конца всей стройки и потом уже что-то покупать? Слабо верится, что цены сильно изменятся. Деньги в долларах в госбанках.

алексев
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 100 раз

Сообщение алексев »

Сидите в баксах как минимум до весны
Барыга

Gen
постоялец
постоялец
Благодарил: 176 раз

Сообщение Gen »

user2016 писал(а) 04 ноя 2017, 20:59Как считаете, стоит ли ждать конца всей стройки и потом уже что-то покупать? Слабо верится, что цены сильно изменятся. Деньги в долларах в госбанках.
Тут больше вопрос в том, останется ли то что нравится. Не думаю что цены сильно изменятся.

Onika
осваиваюсь
осваиваюсь

Сообщение Onika »

masha1211, John979, про хлеб-завод и его рев уже писали подробно около примерно 10 листов назад. отмотайте назад найдете. гудит он не все время,а чаще всего по-утряночке.. гул и вибрация по земле как будто ща весь хлебзавод продует последний двигатель и к полету в космос готов..жители близлежащих 2 домов описывали переживания от нахождения в квартире при этом. я в основном попадала под этот рев когда на молочную кухню как раз мимо по утрам ходила. мои впечатления что это предупреждение и сейчас будет авиаудар или запустят ракеты наоборот .. низкий противный гул+вибрация окружающего пространства. была б я собакой, заскулила , поджала хвост и свалила от греха подальше оттуда. давит СИЛЬНО и насквозь.
а вид из окна на дворы тех пятиэтажек отменный. там очень зелено .ну очень. летом там идешь птички чирикают взахлёб. и пятиэтажки не труха с гнилью. это отличные чистые сталинки . одни из лучших пятиэтажек в районе. и контингент там крайне приличный..а вот те пятиэтажки красные что к северу к пруду, там контингент попроще сильно. пятиэтажку , которая между прудом и жд будут сносить. там 10 лет трещина сквозь дом на все 5 этажей. он аварийный и попал в ренновацию.

darisch
новичок
новичок
Благодарила: 120 раз

Сообщение darisch »

Мне все равно кажется, что это все от мировосприятия зависит, живу рядом с хз18 25 лет, гул слышала, а вот вибрацию как-то нет, меня больше детский сад всегда напрягал..)

Onika
осваиваюсь
осваиваюсь

Сообщение Onika »

darisch, поддерживаю) те кто покупают квартиры окнами на школу и сад будущие это на мой вкус самые невозмутимые люди ))

kach.andrey
новичок
новичок
Благодарил: 3 раза

Сообщение kach.andrey »

Добрый день, товарищи будущие соседи!
А кто нить озадачивался вопросом будущего ремонта? Как и с кем его делать... Может, если заказывать работы у одной строительно-ремонтной конторы сразу на несколько квартир, то дешевле будет?
Неделю читаю про звукоизоляцию - скоро свихнусь.
Как найти своих соседей?
Kants