ЖК RiverSky + FoRiver, Восточная, 4А, Инград

mr_myxin
легенда
легенда
Благодарил: 1428 раз

Сообщение mr_myxin »

Вовчик писал(а) 04 июн 2017, 01:15Не в курсе в чем причина?
Сергей Кузнецов, выслушав мнения коллег, предложил отложить согласование проекта. Он попросил авторов уделить особое внимание темам взаимодействия с рекой и развития общественных пространств. Также он предложил проектировщикам прислушаться к отдельным замечаниям и подумать над решением фасадов. Сам он при этом признался, что ему их лаконичность и мягкость прорисовки нравятся. От лица комитета Кузнецов пообещал поднять вопрос с транспортной схемой, чтобы попытаться найти оптимальное решение.
https://archi.ru/russia/73187/arkhsovet-moskvy-48
За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
Вовчик

Вовчик
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 139 раз

Сообщение Вовчик »

mr_myxin писал(а) 04 июн 2017, 01:19Сергей Кузнецов, выслушав мнения коллег, предложил отложить согласование проекта. Он попросил авторов уделить особое внимание темам взаимодействия с рекой и развития общественных пространств. Также он предложил проектировщикам прислушаться к отдельным замечаниям и подумать над решением фасадов. Сам он при этом признался, что ему их лаконичность и мягкость прорисовки нравятся. От лица комитета Кузнецов пообещал поднять вопрос с транспортной схемой, чтобы попытаться найти оптимальное решение.
https://archi.ru/russia/73187/arkhsovet-moskvy-48
Тормозить проект с "общими" фразами про фасады и "взаимодействиями с рекой" ... Странновато звучит. Фасады кстати не худшие там. Да и по общественным пространствам все более менее было "разжевано". Вот именно это "странное" поведение и непонятно. Некоторые проекты с гораздо более "спорными" параметрами, почему-то проходили "тока так"... А тут много общих фраз по сути "ни о чем" и непонятная привязка к "транспорту" до кучи.

Mac78
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил: 77 раз

Сообщение Mac78 »

Вовчик писал(а) 04 июн 2017, 01:30Тормозить проект с "общими" фразами про фасады и "взаимодействиями с рекой" ... Странновато звучит. Фасады кстати не худшие там. Да и по общественным пространствам все более менее было "разжевано". Вот именно это "странное" поведение и непонятно. Некоторые проекты с гораздо более "спорными" параметрами, почему-то проходили "тока так"... А тут много общих фраз по сути "ни о чем" и непонятная привязка к "транспорту" до кучи.
Вовчик, вы как маленький)) идет торговля, это с каждым проектом так, АрхСовет тоже хочет кушать. Они умудряются с ДонСтроя(который ВТБ принадлежит, т.е. практически государству) получить детям на конфеты, а тут клиент попроще.

Artur
новичок
новичок
Благодарил: 22 раза

Сообщение Artur »

Evgeniy писал(а) 27 май 2017, 21:31Добрый день
Как только будет инфа все расскажу
Мне только отдали неделю как в управление весь коммерческий департамент ОПИНа
По Торпедо должен успеть приложить руку к проекту, иначе все ваши ожидания тольк ими и останутся.
Я расскажу, как только будет чем поделиться.
Евгений, добрый день. Думаю, сейчас (середина лета) вопросов по данному ЖК все больше и больше...
Когда предварительно ждать первой информации? Возможно к сентябрю, или конец года?
Буду признателен за ответы...

Evgeniy
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил: 3 раза

Сообщение Evgeniy »

Artur писал(а) 27 июн 2017, 23:04Евгений, добрый день. Думаю, сейчас (середина лета) вопросов по данному ЖК все больше и больше...
Когда предварительно ждать первой информации? Возможно к сентябрю, или конец года?
Буду признателен за ответы...
добрый день
4 квартал можно будет поговорить

Artur
новичок
новичок

Сообщение Artur »

Evgeniy писал(а) 28 июн 2017, 10:52добрый день
4 квартал можно будет поговорить
Можно еще вас помучить? :)
4 квартал - начало / середина ?
Ну и позиционирование - фасадное решение смахивает на бизнес класс, но в текущей ситуации - начинать с бизнеса, верно ли?
Ведь на ЗИЛе сейчас пойдут следующие очереди и предложений там нескончаемо...?

Evgeniy
осваиваюсь
осваиваюсь

Сообщение Evgeniy »

Artur писал(а) 28 июн 2017, 13:45Можно еще вас помучить? :)
4 квартал - начало / середина ?
Ну и позиционирование - фасадное решение смахивает на бизнес класс, но в текущей ситуации - начинать с бизнеса, верно ли?
Ведь на ЗИЛе сейчас пойдут следующие очереди и предложений там нескончаемо...?
Артур, когда Вы будете работать у застройщика в консалтинге, тогда Ваше мнение будет учитываться несомненно.
При принятии решения о статусе объекта компания основывается на большом количестве факторов, в том числе и на конкурентное окружение о котором вы говорите.
Вполне очевидно, что эконом продается всегда лучше и быстрее, как вы думаете почему, к примеру, на красной пресне не строят эконом? Не будет продаваться? Будет конечно, улетит за месяц все. Но не строят же. Почему ЛСР на месте ЗИЛа не построил свою панель как в Солнцево в Лучах? Уже бы наверное заканчивали продавать, но нет, они строят там бизнес -.
СергейРу

Artur
новичок
новичок

Сообщение Artur »

Evgeniy писал(а) 28 июн 2017, 13:50Артур, когда Вы будете работать у застройщика в консалтинге, тогда Ваше мнение будет учитываться несомненно.
При принятии решения о статусе объекта компания основывается на большом количестве факторов, в том числе и на конкурентное окружение о котором вы говорите.
Вполне очевидно, что эконом продается всегда лучше и быстрее, как вы думаете почему, к примеру, на красной пресне не строят эконом? Не будет продаваться? Будет конечно, улетит за месяц все. Но не строят же. Почему ЛСР на месте ЗИЛа не построил свою панель как в Солнцево в Лучах? Уже бы наверное заканчивали продавать, но нет, они строят там бизнес -.
Мне всего лишь хочется больше узнать о проекте. И конечно, мне интересно услышать вашу логику ценообразования по нему. Ведь, как я понял, Вы непосредственно принимаете участие в утверждении его коммерческой составляющей...

По мне - проект важный для Инграда, да и вообще относительно города в т.ч. Ведь благоустройство будет касаться и набережной...

Доброго вам дня ;)

Evgeniy
осваиваюсь
осваиваюсь

Сообщение Evgeniy »

Artur писал(а) 28 июн 2017, 13:58Мне всего лишь хочется больше узнать о проекте. И конечно, мне интересно услышать вашу логику ценообразования по нему. Ведь, как я понял, Вы непосредственно принимаете участие в утверждении его коммерческой составляющей...

По мне - проект важный для Инграда, да и вообще относительно города в т.ч. Ведь благоустройство будет касаться и набережной...

Доброго вам дня ;)
Логику я точно Вам не расскажу по ценообразованию.
А срок, когда я смогу рассказать о проекте, я уже написал в самом начале.

zzmalex
новичок
новичок

Сообщение zzmalex »

Москва. 12 сентября. ИНТЕРФАКС-НЕДВИЖИМОСТЬ — Работы по реконструкции спортивного комплекса на Восточной улице в Москве, включающего стадион "Торпедо" имени Эдуарда Стрельцова, планируется начать в конец этого — начале следующего года, заявил журналистам во вторник генеральный директор компании "Инград" (инвестор проекта) Павел Поселенов.

Он напомнил, что проект предполагает масштабную реконструкцию стадиона "Торпедо" и строительство жилья.
"Реконструкция спортивных объектов, которые исторически здесь находились, будет вестись параллельно со строительством жилья", — добавил гендиректор.
https://realty.interfax.ru/ru/news/articles/85781

Dima_Dima
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил: 87 раз

Сообщение Dima_Dima »

Evgeniy,
Очень интересный проект.

Плюс вашего проекта, что он внутри ТТК. Но вам не кажется что вы слишком затянули со стартом? ИМХО Большую часть ваших потенциальных покупателей получил ЗилАрт

Вангую: Без вкусных цен на старте продажи будут идти также плохо как у ЛСР на ЗИЛе.

packman
постоялец
постоялец
Благодарил: 87 раз

Сообщение packman »

Евгений уже отчислился
Dima_Dima

Moxep
уважаемый
уважаемый
Благодарил: 950 раз

Сообщение Moxep »

Акционер МКБ построит в Москве стадион для «Торпедо» за 8 млрд руб.
​Реконструкция стадиона имени Эдуарда Стрельцова обойдется новым владельцам «Торпедо» — структурам Романа Авдеева — в 8 млрд руб. Снос стадиона и строительство новой арены начнется не раньше 2019 года и займет два года
рассказал РБК гендиректор компании «Инград» (входит в «Россиум») Павел Поселёнов

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/11/10/2017/59 ... ?from=main
Shuran

wave
уважаемый
уважаемый
Благодарил: 417 раз

Сообщение wave »

Moxep писал(а) 11 окт 2017, 20:18Акционер МКБ построит в Москве стадион для «Торпедо» за 8 млрд руб.
​Реконструкция стадиона имени Эдуарда Стрельцова обойдется новым владельцам «Торпедо» — структурам Романа Авдеева — в 8 млрд руб. Снос стадиона и строительство новой арены начнется не раньше 2019 года и займет два года
рассказал РБК гендиректор компании «Инград» (входит в «Россиум») Павел Поселёнов

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/11/10/2017/59 ... ?from=main
стадионов в МСК хоть одним местом жуй понастроили. Зачем столько крупных стадионов?! понимаю - обычное футбольное поле для местной детворы.

СергейСергей
профи
профи
Благодарил: 559 раз

Сообщение СергейСергей »

При большинстве стадионов функционируют детские футбольные секции и часто много чего ещё спортивного.
Coco_brice