СУ-155. Новости, мнения и отзывы.

Evgen1466
давно я тут
давно я тут
Благодарил: 477 раз

Сообщение Evgen1466 »

Mira Было бы логично, чтобы ЮД, например, достроило Коалко. Они же продавали там квартиры по ДДУ, поэтому им все равно перед дольщики отвечать за просрочку.
Так там вроде Коалко и подрядили на сей праздник, уже вроде как процесс передачи документации идет

Mira
постоялец
постоялец
Благодарил(а): 94 раза

Сообщение Mira »

Я читала, что пока только на словах. Вообще, хорошо было бы конечно. У меня там 2 студии в 29 корп. Хотела для аренды оставить и теперь жалею, что не слила вовремя.

Evgen1466
давно я тут
давно я тут

Сообщение Evgen1466 »

Mira Я читала, что пока только на словах. Вообще, хорошо было бы конечно. У меня там 2 студии в 29 корп. Хотела для аренды оставить и теперь жалею, что не слила вовремя.
Одну то конечно стоило бы слиь, теперь тока ждать.

Putnik
новичок
новичок

Сообщение Putnik »

Mira Я читала, что пока только на словах. Вообще, хорошо было бы конечно. У меня там 2 студии в 29 корп. Хотела для аренды оставить и теперь жалею, что не слила вовремя.
Mira, будем вместе в 29 сидеть и ждать :) Похожая ситуация. Тоже не слил, т.к. времени не было заниматься этим да и брал только из-за мизерного входа.., думал, что смысл дергаться, достроят с горем пополам к середине 2016 и там уже решать. Цимес просматривался в любом случае..А тут бац, и вторая смена) Будем дальше наблюдать за развитием событий..Хорошо, что студия, а не какой-нибудь 29Б в Нагатино-Садовники, где просто показали вид, что строят, собрали денег с бедолаг, разобрали кран и уехали... Так что остается радоваться, что малой кровью. Я хоть с Нагатино-Садовники 30а успел. чуть-xenm не влип, пронесло..

Mira
постоялец
постоялец

Сообщение Mira »

Putnik
Mira, будем вместе в 29 сидеть и ждать :) Похожая ситуация. Тоже не слил, т.к. времени не было заниматься этим да и брал только из-за мизерного входа.., думал, что смысл дергаться, достроят с горем пополам к середине 2016 и там уже решать. Цимес просматривался в любом случае..А тут бац, и вторая смена) Будем дальше наблюдать за развитием событий..Хорошо, что студия, а не какой-нибудь 29Б в Нагатино-Садовники, где просто показали вид, что строят, собрали денег с бедолаг, разобрали кран и уехали... Так что остается радоваться, что малой кровью. Я хоть с Нагатино-Садовники 30а успел. чуть-xenm не влип, пронесло..
А я весной после дефолта выставила студии на продажу. Удалось найти одного покупателя по хорошей цене за 1,4 млн. Остальные уже не вышло продать.
Что бы не случилось с Сушкой, надеюсь, что наш корпус скоро достроят, потому что его Коалко продавала. Так что, хотят они или нет, обязаны решать проблему с дольщиками.

Будулай
профи
профи
Благодарил: 1710 раз

Сообщение Будулай »

Mira А я весной после дефолта выставила студии на продажу. Удалось найти одного покупателя по хорошей цене за 1,4 млн.
сами продавали или через су155 ?

Бо_
осваиваюсь
осваиваюсь
Благодарил(а): 196 раз

Сообщение Бо_ »

я тоже в 29 застряла. хорошо купила 1, собиралась 3 - уже приехала подписывать и че-то переклинило.
решила не "обрубать убыток", лучше пусть сама растает. было бы спокойное время - да, а ща неизвестно, получится ли спасенные копейки лучше применить... к тому ж, администрации ещё не посылают, и недавние слова зам. министра о передаче обнадеживают...

Light
новичок
новичок
Благодарила: 11 раз

Сообщение Light »

У меня все хуже, 2 Лайково. Все лето пыталась поменять у сушки на Домодедово, но так и не получилось.
Теперь только ждать...

Seregin
уважаемый
уважаемый
Благодарил(а): 202 раза

Сообщение Seregin »

Я в Звенигород залез из-за низкой цены . Двушка 1.4 и к тому Же было шевеление на обьекте. Недооценил риски. Теперь всем только ждать. Раз так влипли. Хорошо что большинство из нас успело нормально слить Долгопу 4 еще прошлым годом. Сижу еще в Павшино 40. Но там как то вроде дело к гк. Лифты даже работают

home
новичок
новичок
Благодарил: 123 раза

Сообщение home »

Тоже студия в ЮД в 29. Пытались вылезти, не получилось.

Mira
постоялец
постоялец

Сообщение Mira »

Будулай

сами продавали или через су155 ?
Сама. Через циан и авито. Это было удивительное везение на самом деле. В это же время на форуме домодедово предлагали 28 м за 1,2 и никто не брал (моя была 24 м). Покупатель по профессии юрист, советовалась с разными людьми, читала про су, наблюдала за стройкой. Не выходила на сделку месяц - все думала.

Отправлено спустя 12 минут 21 секунду:
Много нас набралось , "обманутых дольщиков " :D
Может, сходим на митинг на Суворовской площади 26 сентября с 12 до 15? А то наши власти начинают шевелиться только когда боятся. Пусть видят, что дольщиков много и они решительно настроены :x

СергейРу
завсегдатай
завсегдатай
Благодарил: 233 раза

Сообщение СергейРу »

Я бы сходил ))
Сделал напоминалку в телефон )

Кто знает, из чего лучше сделать чучело балакина? Будем жечь :twisted:

Против ветра
профи
профи

Сообщение Против ветра »

а мою сделку за 1250 в свое время (летом 14) многие не одобрили

Будулай
профи
профи
Благодарил: 1710 раз

Сообщение Будулай »

Mira, надо было через СУ еще пробовать.. я начале весны каким то чудом из 4-й очереди Долгопы выскочил.. самая быстрая сделка 1-1.5 часа, даже деньги не считал толком ) потом в банке проверил.

Svet
профи
профи
Благодарил(а): 1470 раз

Сообщение Svet »

Раньше было удобнее выставлять через сайт СУ, 15т.р. за размещение, оплата их услуг свыше этой суммы, только если покупателя они нашли.
А сейчас, даже если со своим пришел, надо около 2% (?) заплатить, иначе не оформляют переуступку.