Халява, сэр. Нам отсель не дотянуться )))av_nechaevВчера лафу с покупкой Ebay за Target прикрыли частично. Зато Ebay три дня проводил акцию EbayBucks 5x, что равняется будущей скидке в 10%. Можно было купить золотые монеты по 1178 (канадцы). Ограничение 1 штука за раз, или 5 за весь период
Лайфхаки - полезные советы и идеи для жизни
- Prodigy
- уважаемый

- Благодарил: 102 раза
- lexa009
- осваиваюсь

- Благодарил(а): 22 раза
Только максимальный кэшбэк от ебакса 100$ за покупку и выходит уже 8.5% скидка, но тоже неплохо.av_nechaevВчера лафу с покупкой Ebay за Target прикрыли частично. Зато Ebay три дня проводил акцию EbayBucks 5x, что равняется будущей скидке в 10%. Можно было купить золотые монеты по 1178 (канадцы). Ограничение 1 штука за раз, или 5 за весь период
- av_nechaev
- профи

- Благодарил: 70 раз
В любом случае на 2 аккаунта можно закупаться десятком монет ниже спота на 4-5%, если брать за деньги (splender кстатит платит за монеты cashback, редкость среди кэшбеков). А если применить карты, то ...lexa009 Только максимальный кэшбэк от ебакса 100$ за покупку и выходит уже 8.5% скидка, но тоже неплохо.
Начну копить Ebay карты для будущего вливания золота в запасы ))))
- av_nechaev
- профи

- Благодарил: 70 раз
Сегодня ebay опять осчастливил 8% скидкой. И металлы падают ))) Нашел вне категории Bullion (ebay никогда не дает скидки на монеты в этой категории) монеты Silver Eagle по 350 за 20 штук (что ниже их рыночной цены на 7%).
Народ научился накалывать Ebay, ну и Ebay на это смотрит пока сквозь пальцы - филармоник 2016 года по 1130 https://www.ebay.com/itm/SPECIAL-PRICE-2 ... Sw~otWcDJh
Дают кэшбек суммарный со splender.com 10%
Народ научился накалывать Ebay, ну и Ebay на это смотрит пока сквозь пальцы - филармоник 2016 года по 1130 https://www.ebay.com/itm/SPECIAL-PRICE-2 ... Sw~otWcDJh
Дают кэшбек суммарный со splender.com 10%
- Prodigy
- уважаемый

- Благодарил: 102 раза
Незаслуженно умалчиваем про агрегатор интернет магазинов Викимарт.
Удобнее чем яндекс маркет кмк. Ассортимент ширше и интерфейс дружественнее
https://wikimart.ru/
- Gena
- давно я тут

- Благодарила: 327 раз
А это какая категория mcc получается? Это работает, только если у застройщика есть касса, куда можно прийти и оплатить карточкой или как?gal6002 с учетом депозитов и оплатой взносов картой с кэшбэком ( у меня есть , юзаю в ЗЗ, мне очень выгодно) цена получается не ужас-ужас
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Renta
- Zapad
- давно я тут

- Благодарил(а): 112 раз
номер mcc не подскажу, в отчетах, документах не вижу..GenaА это какая категория mcc получается? Это работает, только если у застройщика есть касса, куда можно прийти и оплатить карточкой или как?
работает это, конечно, при наличие кассы с возможностью оплаты картой.. кроме эталона такой опции пока ни у кого не встречал.. может кто допишет, если есть ещё где
- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Gena
- test
- постоялец

- Благодарил(а): 18 раз
А какой банк дал мили или кэшбэк?Zapadномер mcc не подскажу, в отчетах, документах не вижу..
работает это, конечно, при наличие кассы с возможностью оплаты картой.. кроме эталона такой опции пока ни у кого не встречал.. может кто допишет, если есть ещё где
-
iceman
- новичок

- Благодарил: 106 раз
У них кстати с апреля еще кэшбек программа намечается - https://www.imoneybank.ru/wikimaniaProdigyНезаслуженно умалчиваем про агрегатор интернет магазинов Викимарт.
-
Вовчик
- давно я тут

- Благодарил: 139 раз
А именно кэшбек кто-нить из "нормальных" банков дает?ZapadМили - втб24
Тот же ВТБ например или Сбер,или Альфа?
Тема интересная может стать если уже дают (или будут давать).
- Zapad
- давно я тут

- Благодарил(а): 112 раз
Стандартный кэшбек - 1 или 2% - за любые покупки - должен проходить - есть у многих банков.ВовчикА именно кэшбек кто-нить из "нормальных" банков дает?
Повышенный кешбек - 5% - за конкретные категории товаров - врядли
-
SeRG
- новичок

- Благодарил(а): 40 раз
Какая разница какой банк для кэшбэка, зачем именно "нормальный"? Речь же не о депозите-сверхлимите. У меня хомяк 2% польза проходит, но mcc не подскажу, скрыли, а раньше были коды в ИБ, теперь видимо только через колл-центр узнавать.ВовчикА именно кэшбек кто-нить из "нормальных" банков дает?
-
Вовчик
- давно я тут

- Благодарил: 139 раз
Просто многих "не нормальных" оч скоро не будет.SeRGКакая разница какой банк для кэшбэка, зачем именно "нормальный"? Речь же не о депозите-сверхлимите. У меня хомяк 2% польза проходит, но mcc не подскажу, скрыли, а раньше были коды в ИБ, теперь видимо только через колл-центр узнавать.
А у ВТБ кешбэк разве не 3?