Как прикреплять файлы/фото к сообщению.
- Support
- техподдержка
- Благодарил: 24 раза
Шаг №3 нужен, только в том случае, если вы хотите разместить фото/файл в определенном месте сообщения.
ВНИМАНИЕ: Размер фото не должен превышать 5mb, остальных файлов 1mb.
После загрузки фото происходить оптимизация размера, фото сжимается до ~500-600kb, если необходимо сохранить качество и максимальную детализацию, а также загрузить файлы превышающие установленный лимит, используйте облачные хранилища: Яндекс.Диск, Облако@Mail.ru, гугл-драйв
ВНИМАНИЕ: Размер фото не должен превышать 5mb, остальных файлов 1mb.
После загрузки фото происходить оптимизация размера, фото сжимается до ~500-600kb, если необходимо сохранить качество и максимальную детализацию, а также загрузить файлы превышающие установленный лимит, используйте облачные хранилища: Яндекс.Диск, Облако@Mail.ru, гугл-драйв
- Shuran
- админ
- Благодарил: 30314 раз
как использовать облака, подробное описание для ламеров https://www.neumeka.ru/oblako.html#2
зы действий на 3 клика, особенно рекомендую мейл.ру: закачку не нужно ждать, объем максимальный, аж 100 гигов, максимально удобный интерфейс для выкладывания файлов, полученных по почте
зы действий на 3 клика, особенно рекомендую мейл.ру: закачку не нужно ждать, объем максимальный, аж 100 гигов, максимально удобный интерфейс для выкладывания файлов, полученных по почте
- Zinfandel
- активный
- Благодарила: 467 раз
ДимонНарод, перекиньте кто-нибудь файлы на Дропбокс или любой другой сервис, где файлы открываются "на лету", а то Шурану религия не позволяет
Через облако у меня план не грузился, окно только ругалось, что картинко баааалшой очень. При этом пришлось создать почту на маил.Shuranпривыкай, чо. я за импортозамещение американского ацтоя отечественными инновациямиа "на лету" ваще вредно читать
А вот через дропбокс то же самое все скачалось без проблем. Всего один только "тыц".
И что, отечественный производитель после этого рулит?

- Shuran
- админ
а в чем проблема скачать 15кБ прайса? а видя объем планировок 8МБ - скачать на ПК, если мобильный трафик жалко/нет покрытия 4G. ну а если почему-то "не грузится" - смените планшет на тот, где грузится:)
зы про "пришлось завести ящик на мейл ру" улыбнуло, ну прАстите, виноват-с
зы2 отечественный рулит тем, что ТОЛЬКО на мейле файлы по 10 и более МБ перекидываются из почты в облако МГНОВЕННО, ждать загрузки не нужно, на яндексе вот ждать синхронизацию надо. ну а дропбокс ваще дает 2ГБ, мейл.ру, для сравнения, 100
зы про "пришлось завести ящик на мейл ру" улыбнуло, ну прАстите, виноват-с

зы2 отечественный рулит тем, что ТОЛЬКО на мейле файлы по 10 и более МБ перекидываются из почты в облако МГНОВЕННО, ждать загрузки не нужно, на яндексе вот ждать синхронизацию надо. ну а дропбокс ваще дает 2ГБ, мейл.ру, для сравнения, 100

- Ruslan
- уважаемый
- Благодарил(а): 404 раза
Shuran, это взгляд на вещи человека, привыкшего к своим инструментам: почта на мейле, планшет не яблочный, также и с другой стороны пишут люди, у которых свои удобные инструменты:))
- Shuran
- админ
да, это взгляд человека, НЕ пользующегося смартфонами/планшетами: я пользуюсь для инета ПК онли. вот только статистика юзеров форума грит, что 2/3 заходит с ПК, как тока стата мобильных перевалит за 50%, что ж, придется подчиниться хотелкам большинства 

- Shuran
- админ
ща саппорт подтянется, объяснит, как огрызочникам без проблем юзать облака на мейле. регить 50 учеток на дропе чот не хотелось бы 

- За это сообщение автора поблагодарил 1 человек:
- Ruslan
- Support
- техподдержка
- Благодарил: 24 раза
Предлагаю разобраться:
Вот этот файл 8mb (14044x9934 пикселей) из-за которого весь спор.
Файл в разных облаках:
1 dropbox
2 google drive
3 yandex disk
4 облако@mail.ru
на лету смотреть такую фотку с таким разрешением поддерживает только yandex!
но что на ней можно разглядеть?? кроме контуров корпусов я ничего не вижу.
а файл качается одинаково успешно, в т.ч. и с mail.ru
или не так?
сам читаю форум с iphone (+качаю файлы), тех моменты уже через ПК.
Вот этот файл 8mb (14044x9934 пикселей) из-за которого весь спор.
Файл в разных облаках:
1 dropbox
2 google drive
3 yandex disk
4 облако@mail.ru
на лету смотреть такую фотку с таким разрешением поддерживает только yandex!
но что на ней можно разглядеть?? кроме контуров корпусов я ничего не вижу.
а файл качается одинаково успешно, в т.ч. и с mail.ru
или не так?
сам читаю форум с iphone (+качаю файлы), тех моменты уже через ПК.
- Zinfandel
- Будулай
- профи
- Благодарил: 1710 раз
у меня платная учетная запись dropbox объем до 1Tb, если надо тяжелый файл залить надолго обращайтесь. был яндекс диск и т.д. но почему то прижился dropbox, хотя думаю google не должен ему уступать. и еще один важный момент, не советовал бы хранить свои личные файлы особенно связанные с купле-продажей и т.д. на отечественных площадках.. на mail.ru доступ у оперативников "по щелчку". а во всем остальном mail мне даже нравится.. достаточно удобный сервис сделали.
- Shuran
- админ
ну, я ничего противозаконного выкладывать не собираюсь, да и тут никому не позволю:), доступ оперативников на наши ресурсы общеизвестен, это факт, ибо ЗАКОН о милиции позволяет 

- Shuran
- админ
нет, правила не менялись https://domkad.ru/app.php/page/rules
- 1NEO