Кому интересно, планировки квартир в монолитной башне Дмитровское 74, корп.2.
В документации написано - под переселенческий фонд. 100% - муниципальное жилье.
Неужели все отдадут переселенцам?

Неплохие планировки. В башнях встречаются и гораздо хуже.6223321Кому интересно, планировки квартир в монолитной башне Дмитровское 74, корп.2.
В документации написано - под переселенческий фонд. 100% - муниципальное жилье.
Хорошо бы, если б так.vlakruСмысл отдавать переселенцам монолит, и продавать рядом стоящие панели, которые дешевле? Да и документация не показатель, Пресненский Вал 14 тоже для переселенцев заявляли, в том числе в интервью, а в итоге все продали.
По документам высота от перекрытия до перекрытия 3 метра.waveВысота потолков еще неизвестно какая, для переселенцев видел монолиты с высотой потолков 2.5 м.
А так конечно, да - монолит, с одной стороны внешне красиво.
С чего Вы решили, что там хорошие и разнообразные планировки? Мне сказали, что там маломерки с узкими комнатами.6223321Хорошие и разнообразные планировки в строит. корпусах 4,5,6(серо-оранжевые). Здесь, вроде, писали, что это ЛСР.
Кто знает, они тоже будут через аукцион? И время продажи не известно?
Видела все планировки. Там много планировок. Есть и с узкими комнатами, есть и угловые прикольные с балконом на 3 комнаты.NamelessoneС чего Вы решили, что там хорошие и разнообразные планировки? Мне сказали, что там маломерки с узкими комнатами.
А дома с отделкой сдаются или без?6223321Видела все планировки. Там много планировок. Есть и с узкими комнатами, есть и угловые прикольные с балконом на 3 комнаты.
А где можно посмотреть? Я предполагаю, что в целом, планировки должны быть схожи с Дмитровское шоссе 169, их тоже ЛСР строил, хотя и немного другие дома.6223321Видела все планировки. Там много планировок. Есть и с узкими комнатами, есть и угловые прикольные с балконом на 3 комнаты.